RPG Tower Defense Связь



Главная -> Игры на андроид -> Аркады для Андроид -> Fast Food Rampage

Fast Food Rampage

МИМ-Бургер – виртуальная сеть ресторанов быстрого питания из аркады Fast Food Rampage для андроид, завоевавшая мировую популярность: молочные коктейли, газировка, яблочные пироги, гамбургеры с сочными котлетами, картошка фри – ассортимент разнообразный и подойдет каждому! Неудивительно, что в заведения выстраивались какие-то совершенно сумасшедшие очереди по сто и двести человек за раз! Но не все разделили съестные пристрастия обычных людей – хипстерам, вегетарианцам и сыроедам не по вкусу все эти жирные котлеты и булки. А потому эти забияки довольно быстро накатали петицию, после чего все заведения «МИМ-Бургер» официально закрыли во всех городах. С тех пор и началось боевое восстание главного создателя сети ресторанов…






С точки зрения игровой механики описать Fast Food Rampage можно, как изометрический боевик с динамичными сценами перестрелок и нестандартными правилами, обязывающими отбивать постоянный наплыв недовольных митингующих. Сложность, конечно же, растет постепенно – первые волны практически всегда даются удивительно легко – враги и передвигаются неохотно и стреляют все время мимо. Но стоит преодолеть планку в пять, а то и шесть волн, как начнется настоящий ад на Земле. Все взрывается, с разных концов карты съезжаются какие-то странные бойцы в полицейской одежде и какие-то переодетые фрики. В общем, легкий митинг превращается в войну! И вступить в бой – обязанность каждого пользователя!

Перед стартом карьеры – вполне ожидаемое обучение, затрагивающее такие важные элементы, как управление (два сенсорных джойстика, один отвечает за передвижение в пространстве, второй помогает точно стрелять и применять дополнительное снаряжение), вовремя поступающие задачи и типы появляющихся противников. Не пройдет и пяти минут, как пользователям разрешат выбрать уровень и внешность главного героя (почти все пункты закрыты, а потому придется довольствоваться тем, что доступно на старте), ну, а дальше остается лишь практиковаться и бороться за рекорды, стреляя по всем противникам, появляющимся на пути.


Воевать, кстати, придется с помощью экспериментальных орудий, использующих снаряды в виде вредной еды – гамбургеры, жирные коктейли, картошка фри. И применяются подобные съестные припасы не ради прямолинейного нанесения урона, а как явный способ напомнить хипстерам и вегетарианцам, каково это вкусить целую порцию вкуснейшего мяса. Поэтому-то все враги, попавшие под раздачу, тут же начнут толстеть, а потом взорвутся и исчезнут с поля зрения. Впрочем, стрельба по отдельным целям не самая главная задача – важно следить за появлением палаток, где продают смузи и невкусные овощные салатики, иначе враги станут намного сильнее! А если избавиться от подобного фитнес-тотема, то и война пойдет удачнее и быстрее!

В ходе прохождения важно следить за темпом набора очков – это главный способ заглянуть в таблицу лидеров.
Если какие-то там очки и звания не интересны, то лучше позаботиться о золотых монетах и драгоценностях – валюта нужна при покупке отдельных элементов одежды, аксессуаров и даже снаряжения. Впрочем, главный герой селен и без дополнительных предметов – главное выбирать правильную боевую позицию, часто двигаться и все время уклоняться от вражеского огня. Остальное начнет получаться с опытом – ждать каких-то запредельных результатов не стоит, но выбор правильной позиции достигнет автоматизма. Бесплатная аркада Fast Food Rampage на android любопытна – обязывает стрелять едой и проводить вооруженную революцию против зануд, решивших заполонить мир лишь правильными блюдами…
 




Главная Action RPG Tower Defense Связь

games-vsem.ru © 2017