Главная -> Игры на андроид -> RPG на Андроид. Скачать РПГ для ОС Андроид -> Mine heroes 2

Mine heroes 2

Mine heroes 2
Mine heroes 2 — увлекательная ролевая игра, в которой вам необходимо исследовать различные заброшенные места, такие как рудники, шахты, подземелья вместе с другими персонажами, которые ищут приключений. Вас ждет масса интересных мест, которые полны опасных противников, монстров и обитателей подземелий. Исследуйте все закоулки подземелья и катакомб, найдите сокровища и артефакты. Вам доступно более 45 уникальных героев, с которыми вам предстоит выполнять интересные задания.

Mine heroes 2

Сюжет и суть игры:
Сюжет игры простой, но от этого не менее интересный и увлекательный. Ваш персонаж отправился в увлекательное путешествие для поиска сокровищ. Следуя по следам известного шахтера, вам предстоит раскрыть тайны, которые таят в себе шахты. Вступите в схватку с разнообразными монстрами подземелья, которые попытаются перегородить вам дорогу и не пропустить к сокровищам. Также самые ценные вещи будут охранять злобные и сильные боссы. Покупайте новую экипировку и оружие, нанимайте новых членов команды, которые наделены уникальными способностями. Добывайте полезные и необходимые ресурсы, чтобы улучшить свою паровую машину и экипировку героев.
Mine heroes 2

Управление:
Управление персонажами осуществляется при помощи нажатия на нужное место, тогда персонаж начнет движения. Когда вам предстоит вступить в бой необходимо нажимать на вражеского персонажа для нанесения удара. Для использования умений необходимо нажать на иконку персонажа в нижней части экрана. Умение будет доступно снова только после перезарядки.
Mine heroes 2

Динамика:
Игра порадует своей отличной динамикой и насыщенностью игрового процесса. Вас ждет множество интересных и увлекательных заданий, сражения с простыми чудовищами и боссами. Собирайте различные артефакты и получайте за это вознаграждение, чтобы улучшить экипировку персонажей и нанимать новых членов отряда.
Mine heroes 2

Графика и звук:
Графическая часть игры приятная и красивая. Несмотря на то, что все происходит в подземельях графика в игре красочная и с хорошей анимацией. Красиво проработана анимация умений и действий персонажей. Игровой процесс сопровождается приятной мелодией, которая придает путешествию дух авантюризма.
Mine heroes 2

Характеристики:
• Простое и удобное управление
• Качественная графика и звук
• Удобный интерфейс
• Требует подключение к сети интернет
• Интересный сюжет
• Хороший геймплей

Особенности игры:
• Более 45 героев
• Интересные локации
• Увлекательные задания
• Подземные сокровища
• Сражения с другими игроками

Вывод:
Mine heroes 2 — увлекательная ролевая игра, для любителей интересных приключений и постоянных сражений. Соберите свою уникальную команду и, следуя по следам известного шахтера-кладоискателя, раскройте все тайны, которые хранят в себе эти места. Нанимайте новых членов отряда и обновляйте им оружие и броню.