Главная -> Игры на андроид -> Action игры на Андроид -> SWAT 2

SWAT 2

SWAT 2
SWAT 2 — если Вы чувствуете, что уничтожение террористических образований это Ваше призвание, тогда этот шутер именно для Вас. Здесь Вам, как элитному бойцу специального антитеррористического подразделения предстоит выявлять и уничтожать угрозы. Большое количество противников на каждом этапе, заставит работать Вашу реакцию на износ. У Вас будут считанные секунды, чтобы нейтрализовать террористов до того, как они зарядят своё оружие. Будьте готовы к ранениям, не вовремя заканчивающимся патронам и другим реальным обстоятельствам, которые напрямую будут влиять на Вашу жизнь. Улучшайте оружие за деньги, вырученные после выполнения операций, и совершенствуйте свои навыки быстрой и точной стрельбы, чтобы смогли вернуться живым после каждого задания. Развивайте личные боевые качества и применяйте их на практике. Помогите своему государству избавиться от внешних и внутренних угроз, заработайте достижения и благодарности.

Сюжет и суть игры:
Вас, как бойца элитного спецподразделения будут отправлять в различные горячие точки, где точка кипения дошла до предела и террористические группировки вышли из под контроля. Именно Вам предстоит их уничтожать и улаживать все военные конфликты. Каждый Ваш выезд в горячую точку будет хорошо оплачиваться, после чего у Вас будет отличная возможность улучшить свою экипировку и оружие, улучшить боевые навыки и вернутся на поле боя с новыми силами и мощью.

SWAT 2

Управление:
Управление в игре достаточно простое, прицеливаетесь в противников и нажимаете огонь, куда пальцем на экране нажали туда и произведется выстрел. Главное следить за перезарядкой противников и своей. Так как у оружия есть особенность разряжаться в самый неподходящий момент. Поэтому старайтесь стрелять метко и экономить патроны, в целях выживаемости, а не экономии. В меню вы сможете улучшить своё оружие и броню, подобрав всё под себя и выбрав собственный стиль ведения антитеррористических операций.
SWAT 2

Динамика:
Игра обладает хорошей динамикой и экшеном. Так как каждую секунду Вы будете подвержены опасности и вести активную перестрелку с большим количеством врагов. Следить за количеством патронов в обойме самое важное действие в Вашем деле, иначе попросту умрете. Каждый уровень представляет собой какую-то горячую точку, где разнообразные противники, различной сложности и с разнообразным вооружением. Чем быстрее Вы их будете уничтожать, тем больше шансов на Ваше выживание. Пользуйтесь аптечкой и поддержкой с воздуха только в случаях крайней необходимости, так как количество их использования ограничено.
SWAT 2

Графика и звук:
Игра может порадовать качественной графикой, как общего фона, так и основными компонентами уровней. Хорошо прорисованы персонажи, оружие и анимация боевых действий. Над головами противников отображается их готовность к стрельбе, поэтому, чем быстрее вы их уничтожите, тем меньше повреждений получите. Музыка в игре с побуждающими к действию мотивами, качественные звуки стрельбы, скорее всего взятые и Counter-Strike 1.6 придают игре достаточно реалистичности.
SWAT 2

Характеристики:
• Удобное и простое управление
• Качественная график и звуковое сопровождение
• Множество локаций

Особенности игры:
• Несколько режимов игры
• Увлекательный геймплей
• Большое разнообразие оружия
• Удобный интерфейс
• Динамичные бои

Вывод:
SWAT 2 — хороший и качественный тир, в котором вы сможете натренировать свои навыки в области внимательности, ловкости и реакции. Приятная графика порадует Вас хорошими картинками горячих точек и точных моделей персонажей, в которые Вы, скорее всего, не промахнетесь. В целом отличный шутер выполненный в стиле тира, который предоставит большое количество увлекательных и разнообразных по своей сложности уровней. Сыграйте в SWAT 2 и докажите всему преступному миру, что Вы лучший боец специального антитеррористического подразделения, и что с Вами лучше не связываться.