Главная -> Игры на андроид -> Action игры на Андроид -> Frantic Shooter

Frantic Shooter

Frantic Shooter
Frantic Shooter — динамичный и взрывоопасный шутер, в котором Вам необходимо сразится с захватчиками Галактики. Множество разнообразных карт и баталий, которые развяжутся в процессе прохождения. Большое разнообразие вооружения и противников не оставит вам шансов, как брать оружие и сражаться против захватчиков. Увлекательный сюжет, большой выбор персонажей и невероятно красивая графика, позволят хорошо и весело провести время. Ворвитесь в величайшее сражение за Галактику!

Сюжет и суть игры:
Согласно сюжету, на нашу вселенную снова напали инопланетные захватчики и пытаются уничтожить Галактику. Вам предстоит хорошенько вооружиться и дать им небывалый отпор, чтобы они навсегда оставили попытки вернуться и попробовать снова. Собственно в этом и заключается вся суть этой игры, в уничтожении и противостоянии. Уничтожайте толпы пришельцев и используйте разнообразное вооружение, которым изобилует Frantic Shooter.

Frantic Shooter

Управление:
Управление в игре осуществляется видом сверху и происходит довольно динамично. Карта достаточно большая и позволяет полностью раскрыть потенциал каждого персонажа. Обширная территория, которая включает в себя разные фишки и нюансы, управляя персонажем необходимо их обходить. Все происходит достаточно удобно, стандартный джойстик и кнопки атаки. Главное в этой игре ловкость и практика, старайтесь уйти с траектории выстрелов Вашего врага и нанести ему фатальное поражение.
Frantic Shooter

Динамика:
Динамика игры поражает своими масштабами, большое количество всевозможного оружия, море врагов, боссы. Всё что можно увидеть в разных шутерах, разработчики уместили в одно и получилось вполне недурно. Столько динамики на каждом уровне, что даже на минуту нет перерыва, иначе смерть. Дополнительного действия в игре придает постоянное движение на карте объектов и выстрелов. Порой, даже сложно уворачиваться от выстрелов, потому что слишком много действия на экране.
Frantic Shooter

Графика и звук:
Графика в игре необычная, что-то наподобие пиксельной, но в качественной обработке. Это делает игру не только уникальной, но и достаточно симпатичной. Музыкальное сопровождение позволит погрузиться в атмосферу драйва и азарта, а также поможет уничтожать врагов и делать это с удовольствием. В целом визуальная и музыкальна составляющие гармонично сочетаются между собой и отлично взаимодополняют друг друга, делая игру более яркой и интересной.
Frantic Shooter

Характеристики:
• Простое и удобное управление
• Качественная графика и звук
• Приятный интерфейс

Особенности игры:
• Большой выбор персонажей
• Большой выбор оружия
• Множество противников и боссов
• Динамичный геймплей

Вывод:
Frantic Shooter — отличный шутер и таймкиллер в одном лице, который затянет Вас с головой и подарит множество разнообразных эмоций и удовольствие от прохождения сюжетной линии. В игре приятная и яркая графика, которая придает сражениям запоминающийся колорит и динамику. В целом можно сказать, что играть в эту игру комфортно и сюжет захватывает и динамика и в целом игра не скучная и с большим выбором персонажей и амуниции.