Главная -> Игры на андроид -> Action игры на Андроид -> Вормикс / Wormix

Вормикс / Wormix

Вормикс / Wormix
Вормикс / Wormix — легендарная игра из соцсетей теперь и на андроид. Вормикс является пошаговой стратегией с элементами тактики и логики, которая очень напоминает другую очень известную игру Червяки (Worms). Несмотря на это игра просто шикарная, создайте себе команду, храбрых воинов и вступайте в схватку с компьютером, а когда наберётесь опыта, можете сражаться против других реальных игроков в режиме онлайн. В игре также создан режим одиночных миссий, который вполне подойдет для тренировок.

Вормикс / Wormix

Сюжет и суть игры:
Суть игры заключается в пошаговом выполнении действий по уничтожению команды противника. В Вашем распоряжении просто огромный выбор оружия, различных приспособлений, которые помогут Вас победить команду соперника. В игре реализован игровой магазин, в котором можно купить необходимо оружие ближнего и дальнего боя, инструменты, шапки. Все это доступно как за игровую валюту, так и за реальную.
Вормикс / Wormix

Управление:
Управление в игре очень удобное, простое и понятное. Слева кнопки передвижения, выполненные в виде джойстика, а слева две кнопки прыжков вперед и назад. Всё что необходимо делать, это перемещаться по уровню, выбирать необходимую позицию, подобрать самое эффективное оружие относительно расположения врага и стрелять! Конечно, чтобы так быстро и эффективно делать необходимо, набраться опыта, но как это будет происходить, уже зависит непосредственно от Вас.
Вормикс / Wormix

Динамика:
Как и компьютерная версия игры, как и те же Worms, эти игры всегда отличались своей динамикой и позитивностью. Каждое действие и движение озвучивается подопечным. Используйте разнообразное вооружение для уничтожения противника, покупайте новое в магазине оружия, а также используйте разнообразные приспособления для преодоления препятствий.
Вормикс / Wormix

Графика и звук:
Графическая составляющая в игре довольно приятная и ничем не отличается от компьютерной версии. Также разработчики внедрили в игру приятную легкую музыку и забавные фразочки, которые на протяжении каждого боя будут выкрикивать управляемые персонажи.
Вормикс / Wormix
Вормикс / Wormix

Характеристики:
• Простое и удобное управление
• Большой выбор персонажей
• Красивая графика и звук

Особенности игры:
• Наличие мультиплеера
• Большой выбор оружия и улучшений
• Большое количество разнообразных карт
• Забавные фразочки персонажей

Вывод:
В целом игра качественно перенесена на Android устройства и при этом не потеряла своего драйва и удобного геймплея. Приятная атмосфера соперничества и комфорта сохранилась со времен компьютерной версии. Что касательно графики и музыкального сопровождения оно также не потерпело изменений. Поэтому можно смело сказать, что Вормикс станет отличным приложением в Вашем арсенале игр, которое Вы вряд ли удалите в ближайшее время.