Главная -> Игры на андроид -> Action игры на Андроид -> The East New World

The East New World

The East New World
The East New World — невероятно интересный и захватывающий платформер с элементами ролевой игры и экшена. Здесь Вас ждет большое количество разнообразных уровней, ловушек и секретных мест и многое другого. Вам предстоит убивать множество разнообразных монстров и сильных боссов. За каждого убитого вы будете получать опыт, который по достижению определенного количества даст Вам уровень, следовательно, и новые умения.

The East New World

Сюжет и суть игры:
Суть игры заключается в преодолении препятствий и множества опасных ловушек и головоломок, а всё это усложняется тем, что повсюду ходят монстры, которых необходимо уничтожить. Вам предстоит взбираться на высокие башни и скалы, находить тайники с кристаллами и попутно на заработанные деньги улучшать броню и вооружение. Вам предстоит преодолеть более 81 локаций, каждая по-своему уникальна и опасна. Уничтожить 9 сложных боссов и выжить.
The East New World
The East New World

Управление:
В игре очень удобное и традиционно просто управление. Все аккуратно вынесено на игровой экран и расположено так, чтобы не мешать игровому процессу. Слева находятся кнопки управления передвижением влево и вправо, а с правой стороны расположились кнопки прыжка, атаки и суперудара (стрельба огнем). Все удобно и понятно, во время прохождения начальных локаций Вы будете сталкиваться с подсказками и несложными монстрами, чтобы проверить всё на деле, но чем дальше, тем меньше подсказок. Двойные прыжки, суперудары и многое другое, всё это легкодоступно в The East New World.
The East New World
The East New World

Динамика:
Игра по умолчанию очень динамична и разнообразна в процессе прохождения. Здесь вам и магия, сражения, и боссы, все, что присуще подобно игровому жанру. Большой выбор брони и оружия, включающие в себя дополнительные специальными атаками. Скрытые места, где спрятаны редкие артефакты и дополнительные монеты.
The East New World
The East New World

Графика и звук:
В игре приятная графика и музыка в стиле 16 битных приставок. Всё гармонично и весело, ничто не отвлекает от получения удовольствия по время прохождения и сражения с монстрами.
The East New World
The East New World

Характеристики:
• Простое управление
• Приятный интерфейс игры
• Забавная музыка

Особенности игры:
• 81 уровень с разнообразными локациями
• 9 боссов различных по сложности
• 20 видов оружия с уникальными специальными атаками и умениями
• Более 20 костюмов с различными способностями
• Полностью настраиваемое управление с помощью сенсора
• Возможность подключения к Game Center для просмотра лидеров и достижений

Вывод:
В целом замечательная и интересная игра в стиле приключения. Большой выбор оружия и брони, огромное количество уровней и разнообразных монстров, множество скрытых мест не позволят скучать никому. Игра просто затягивает с головой потому, что хочется улучшить всё что можно и стать лучшим воином. Станьте героем, которому не страшны никакие преграды и монстры, преодолейте все трудности и станьте сильнейшим!