Главная -> Игры на андроид -> Tower Defense для Андроид -> The orcs defense

The orcs defense

The orcs defense - Хотите попробовать свои силы в защите королевства? Сегодня у вас будут для этого обширные возможности.

Без определенной цели

Наверное какая-то история В сегодняшней игре все-таки есть, как-никак но обещают показать весьма обширна и мир, который мы будем обследовать проходя от уровня к уровню. Однако рассказать нам эту историю почему-то не удосужились, поэтому можете сами придумать какую-нибудь сказку, А там как злые Орки, гоблины, и другие нехорошие существа решили атаковать вашу страну, А вы будете ее защищать вместе с вашими правами солдатами.

Геймплей

Перед нами классическая Tower Defence, которых Понемногу становится все меньше для Android. На каждом уровне вам предстоит останавливать врагов, они будут нападать волнами, то есть определенными группами, эти группы постараются по строкам очерченным маршруту добраться до вашего склада, чего допускать конечно же нельзя, провизия особенно в военное время, это крайне Ценная вещь. Впрочем пару-тройку врагов вы пропустить к складу все-таки можете, Но желательно и этого не делать, для того чтобы получить больше очков за прохождение уровня. Останавливать многочисленных противников предстоит выстраивая разнообразные башни вдоль пути их движения, Всего имеется 4 вида, Стрелковая, стреляющая бомбами, а также замедляющая врагов. Последний вид Башни предлагает вам разбить небольшой лагерь дороги, в котором поселиться несколько стражников, способных остановить движение врагов на некоторое время, пока их обстреливают окрестные башни. Строится эти оборонительные сооружения Конечно же не бесплатно,Деньги Вы будете получать За трупы убитых вами врагов, Поэтому чем быстрее вы будете отправлять всякую нечисть на тот свет, тем быстрее будет пополняться ваша казна. После того как вы пройдете несколько уровней, у вас появится возможность модернизировать ваши защитные сооружения, но для этого придется опять-таки потратить немного денег, хотя оно того стоит. Кроме строительство башен вам предстоит на карте управлять особым героем, который может свободно перемещаться в любую точку локации и помогать там где особенно жарко В данный момент. Кто муже этот необычный герой владеет магией, не способен время от времени применять ее в особо тяжелых случаях в бою.

Оформление

Игра получилась довольно красочно, Но есть один недостаток, не хватает лучше прорисовки деталей, при попытке увеличить изображение картинка начинает плыть размазывается, что просто недопустимо для современной Android игры. Звуковым сопровождением тоже стоило бы поработать получше, если саундтрек в целом не вызывает никаких нареканий, то однообразная озвучка рычания уроков начинает надоедать буквально через 2 минуты, счастье имеется возможность ее отключить.

The orcs defense - Игра среднего уровня в своем жанре, если любите подобные стратегии то можно потратить на нее немного времени.