Главная -> Игры на андроид -> Tower Defense для Андроид -> Wicked Lair

Wicked Lair

Вы еще не устали слушать о том, как великие герои и волшебники сражаются против зла и оказываются победителем? Во всех играх нам приходится сражаться за добро, зачищать подземелья и делать все, чтобы спасти принцессу или вернуть утраченные сокровища. Однако с появлением Wicked Lair на рынке игровой индустрии мир перевернулся с ног на голову. Ведь сегодня нам предстоит сделать все, чтобы великие герои не совершили очередного подвига и погибли в вашем личном подземелье!

Путь злодея

Быть злодеем – это непросто. Это вы поймете буквально во время первых минут, проведенных в игре на андроид, которые уйдут только на изучение концепции игры, знакомство с интерфейсом и возможностей приложения. При этом, если вы не знаток английского языка, то это время может растянуться на несколько часов, так как описание подземелий, их отличия друг от друга и разница между игровыми режимами – все это требует детального изучения со стороны пользователя.

Сам геймплей построен на том, то вам необходимо построить многоуровневное подземелье, которое будут проходить несколько великих героев: воин, послушник и маг. Однако просто открыть несколько проходов и спрятать магический кристалл недостаточно: монстрам, патрулирующим уровни, приходится платить, а каждый новый уровень начинает стоить все больше и больше, а единственный заработок – убийство героев.

Если вы смогли одержать победу два или три раза подряд, то не стоит радоваться. Веселье только начинается! С каждой новой смертью великие герои становятся все хитрей, умней и коварней, а также не забывают об улучшении экипировки. Если на первых минутах вы сражались с неопытными бойцами, то к 10 минуте они обзаведутся неплохой амуницией и мощными заклинаниями.

Книга заклинаний

Обойтись без помощи заклинаний возможно, но сложно. Если у вас есть возможность, то не побрезгуйте воспользоваться книгой заклинаний, где собраны древние фолианты и всех школ магии: от проклятий до исцеления. Это поможет нанести внушительный урон по героям, запретить читать заклинания волшебнице и просто усилить ваших слуг.

Оформление

Стоит сказать несколько слов об оформлении Tower Defense. Разработчики решили не уходить далеко от первых игр в жанре RPG, поэтому современное игровое сообщество может наслаждаться вполне качественной и приятной пиксельной графикой. Несмотря на такой выбор, приложение отличается хорошим проработанным миром и выглядит как единое целое, чего добиться очень сложно.

Итоги

Wicked Lair – один из лучших проект, который объединяет в себе как RPG, так и Tower Defense. Если вы любите экспериментировать и души не чаете в этих жанрах, то эта игра именно для вас.