Главная -> Игры на андроид -> RPG на Андроид. Скачать РПГ для ОС Андроид -> The Shadow Sun

The Shadow Sun

The Shadow Sun
The Shadow Sun - настоящий подарок для всех поклонников этого жанра.

The Shadow Sun

Настоящая редкость

Пожалуй, нет другого такого жанра, который бы так притягивает внимание геймеров как RPG. Объясняется это довольно просто, никакой другой стиль игры не дают так полно погрузиться в атмосферу, особенно если это RPG с открытым миром, сегодня нам предлагают именно такую. Свобода действий вообще большая редкость в играх для android последнее время, так что не упускайте шанс познакомиться с таким интересным проектом.
The Shadow Sun
The Shadow Sun
The Shadow Sun

Классика

Начать свое приключение, как водится, предстоит с создания собственного персонажа. Выбор настроек тут конечно не богатый, но немного места для индивидуальности все-таки оставляют, впрочим, внешность игрока не главное, гораздо важнее обширное древо умений, которые предстоит заполнять с первых же минут распределяя первые очки опыта. Навыки в игре вас ждут самые разные, умение владеть длинными и короткими мечами, стрельба, магия и множество сопутствующих скилов. Также можно будет научиться расставлять ловушки, лечиться, пользоваться отмычками и так далее, словом обширный набор. Задание в игре достаточно типичные "пойди туда - найди того-то - убей тех-то", но считать это недостатком как-то неприлично, всё-таки это один из классических признаков жанра. К еще одному признаку относится обширнейший инвентарь, которые можно будет забивать всевозможным хламом подобранным в тайниках на улицах или трофеями с убитых врагов. Кстати, в ваших путешествиях вы будете не одиноки, у вас будет возможность взять с собой спутника, правда всего одного и ее сильно полагаться на его помощь не стоит, в серьёзной потасовке толку от него будет не много, еще спасибо скажете, что вам дали всего одного спутника, иначе они бы мешать. Кроме того что махать мечами и стрелять из лука и различных арбалетов ваш персонаж умеет пользоваться магией, активируются все специальные умения при помощи специальных ярлыков в нижней части экрана, большую часть времени панель с ними будет скрыта, а во время боя их вам покажут. Перемещаться по локациям можно совершенно свободно, осматривая местные красоты и общаясь с игровыми персонажами, вот только тут вам совсем не повредит знание английского, пока по крайней мере игра на русский не переведена, а диалоги здесь крайне длинные и содержательные.
The Shadow Sun
The Shadow Sun
The Shadow Sun

Оформление

Если не забывать что перед нами игра для мобильных устройств, да еще и с открытым миром, картинку нужно назвать отменной. В принципе видели мы графику и покрасивее, но такие издержки это плата за свободное перемещение. Стоит ли говорить что в игре неплохая анимация, множество различных мелких эффектов при применении магии и т.д. Скорее всего картинка вас не разочарует.
The Shadow Sun
The Shadow Sun
The Shadow Sun

The Shadow Sun - если вы любите RPG или просто следите за новинками игрового мира, этот проект вам точно не следует пропускать.