Главная -> Игры на андроид -> Tower Defense для Андроид -> Монстр Cтрелять Mania!

Монстр Cтрелять Mania!

Каждый из нас старается подобрать игру по вкусу, но при этом ориентироваться на сложность приложения: ветераны игровой индустрии всегда в поисках хардкорных приложений, в то время как новички стараются найти игры попроще. Разработчики предлагают сыграть в Монстр Cтрелять Mania! – простенький, но не лишенный вкуса Tower Defense, который понравится поклонникам постапокалипстической темы.

Последняя линия защиты

Итак, кем Вам предлагает стать игра на андроид? На этот раз Вы станете солдатом последней линии защиты, разделяя мирных жителей и грозных и кровожадных зомби, жаждущих добраться до человеческого мозга. По неясным причинам, за баррикадами находитесь только Вы и Ваше оружие, поэтому ждать подмоги не стоит, даже наоборот, драться до последнего патрона, чтобы спасти как можно больше жизней!

В целом, Tower Defense мало отличается от классических представителей своего жанра: Вам все также необходимо уничтожать неугодных монстров, чтобы избежать прямого столкновения. Единственное отличие – здесь нет карты или возможности установить сооружения. Вместо этого у Вас есть автомат, с помощью которого необходимо вести прицельный обстрел вредных паразитов, что дает возможность управиться своими силами без лишних затрат.

Волны зомби на начальных уровнях не сильно отличаются друг от друга. Однако после первых пяти уровней начнут появляться более опытные противники, не говоря уже о молниеносной реакции слабых зомби. Поэтому, если хотите остаться в живых, стоит позаботиться о приобретении более мощного и смертоносного оружия, чем стандартный пулемет!

Зомби – не совсем зомби

Сильным недостатком приложения остается оформление игры. Дело в том, что в основу графики легли 3D технологии, однако модели монстров, как и главного героя, оставляют желать лучшего. Например, сами зомби, несмотря на вполне узнаваемый облик, выглядят как головастики или червяки, а не разлагающиеся трупы.

Ситуацию скрасит хорошая музыка, которая придется по вкусу любителям рока. Она обеспечит не только бесперебойную стрельбу по неугомонным тварям, но также поднимет настроение от кровопролитной перестрелки.

Итоги

Монстр Cтрелять Mania! – веселый TD, который подойдет для новичков в этом жанре.