RPG Tower Defense Связь



Главная -> Игры на андроид -> Tower Defense для Андроид -> Incursion

Incursion

Incursion - сегодня вам предстоит не столько строить башни, сколько населять их бойцами.






Зло вернулось

Сколько бы не придумывали сюжетов для игр на андроид жанра Tower Defense, а сводится всё к одному и тому же - противостоянию сил добра и зла воюющих за территории. Нам лишь изредка предлагают сменить сторону, да меняют окружение, чтобы не заскучали. Хотя сегодня нам приготовили ещё несколько необычных новшеств, отличающих данную игру от бесчисленных конкурентов.



Никакого строительства

Пожалуй самым главным и распространённым признаком этого жанра валяется необходимость возводить различные постройки, для простоты называемые башнями, вдоль извилистой дорожки по которой ни в коем случае не должны пройти враги. Так вот именно этого вам делать и не придётся, башни, они же небольшие домики-избушки, уже расставлены на своих местах и передвинуть их никак нельзя, остаётся положиться на тактический талант разработчиков игры. Но вот воинов в этих домиках пока нет, вам придётся населять их самостоятельно, при этом в одном домике могут жить разные классы воинов и поддерживать друг друга в бою. Правда разнообразие юнитов не впечатляет, есть лучники, маги, тормозящие наступление войск противника, и рыцари, выходящие прямо на дорогу и вступающие с врагом в открытый бой. Ещё под вашим контролем будет особый предводитель-герой, он не только может в ближнем бою постоять за себя, но и на расстоянии энергетическим шарами кидается, да ещё и магией с её разрушительными заклинаниями не брезгует. Правда особой живучестью герой не отличатся, но если убьют, то через некоторое время он вновь появится на своём месте, такая же система действует и со всеми остальными вашими войнами. Деньги на покупку новых бойцов предстоит получать убивая наступающих недругов, а за каждое выигранное сражение вам выдадут драгоценных камней, их можно тратить на прокачку войнов и покупку новых заклинаний.




Оформление

Будь это какой-то другой жанр графику можно было назвать плохой, честно говоря в эру трёхмерных башенок могли бы и тут постараться получше, прорисовывая окружение и работая над анимацией, а то что есть явно имеет претензию на стиль, но красивее от этого не становится, уж очень всё упрощённо, так что картинка на любителя, понравится не всем.



Incursion - неплохой вариант для того чтобы скоротать вечерок, а если понравится, то и не один.
 




Главная Action RPG Tower Defense Связь

games-vsem.ru © 2017