Главная -> Игры на андроид -> RPG на Андроид. Скачать РПГ для ОС Андроид -> Mother of Myth

Mother of Myth

Mother of Myth
Mother of Myth - мир полный приключений!

Mother of Myth

Где все?

В начале игры вам предстоит выбрать пол вашего персонажа, но на сюжет это никак не влияет, ваш герой - воин, сильный и смелый, а мужчина он или женщина не велика разница. В семье вашего героя намечался праздник, его сестра выходит замуж, но праздник получился не таким как хотелось бы, большинство гостей растерзали неведомые звери, а те кто сумел выжить, укрылись в пещере. Вот вам и предстоит в компании пары друзей отправиться посмотреть, кто там в пещере остался и постараться их вызволить. Но что-то пошло не так, и ваш персонаж оказывается в тишине и одиночестве, правда ненадолго, ему предстоит познакомиться с музой, она то и поможет и друзей найти и великие цели перед вами поставит.
Mother of Myth
Mother of Myth
Mother of Myth

Бесконечные залы и сражения

Перед нами безусловно представитель жанра RPG, о чем совершенно явно говорит развёрнутый сюжет, который вводной историей не ограничивается, вам постоянно будут что-то рассказывать, причём диалогов будет так много, что они могут даже надоесть. А вот открытого мира вы тут не увидите, всё приключение поделено на небольшие этапы, можно даже сказать уровни, перед каждым из которых вам будут выдавать небольшое задание, от вас могут потребовать уничтожить всех встретившихся врагов или их главаря, найти какой ни будь предмет или открыть все сундуки с сокровищами. Пространство уровня не впечатляет своими размерами, обычно это несколько просторных залов, объединённых переходами. С управлением разработчики не стали ничего выдумывать и упростили его по максимуму, стоит коснуться экрана в любом месте, как ваш герой поспешит туда побежать, атаковать врагов придётся по тому же принципу, тапнули по выбранному и наслаждаетесь ближним боем. Пока на экране разворачивается битва у вас есть время использовать дополнительные умения, называемые здесь помощью богов. Для это необходимо рисовать пальцем на экране разные несложные символы. ОТ доната в такой игре не скрыться, так что если хотите прикупить топовую броню, готовьтесь потратить реальные деньги.
Mother of Myth
Mother of Myth
Mother of Myth

Оформление

Графика в игре очень даже неплохая, локации красивые, но пустоватые, зато разнообразие монстров впечатляет, хоть оригинальностью они и не блещут, кусающимися сундуками давно никого не удивишь. К эффектам никаких нареканий нет, всё красиво и необычно, музыка тоже хорошо соответствует геймплею и заслуживает плюса.
Mother of Myth
Mother of Myth
Mother of Myth

Mother of Myth - неплохая игра, провести с ней можно не один вечер, разрубая многочисленных врагов.