RPG Tower Defense Связь



Главная -> Игры на андроид -> Tower Defense для Андроид -> Taoist vs Zombies

Taoist vs Zombies

Taoist vs Zombies — добро пожаловать в Китай!






Китайские враги

Каких только зомби мы не повидали в играх для android, от мультяшных зверушек до устрашающих монстров, но вот познакомится поближе с зомби родом из Китая как-то не доводилось, так что теперь самое время. Мало того что вам предстоит играть за китайского война, он ещё будет и древнекитайским вдобавок, как и впрочем и зомби пытающиеся его сожрать, стоит хоть на секунду выпустить из руки меч.




Вы и ваши башни

Игра оказалась необычной смесью жанров, от RPG тут можно найти возможность детальной прокачки умений вашего героя, а от Tower defense возможность строить аналоги башен себе в помощь во время сражения. Локация выглядит как небольшой участок территории, на который со всех сторон лезут мертвецы, никакого определённого маршрута движения у них не будет, и вам придётся держать оборону стазу со всех сторон. Поскольку сражаться в таком темпе не просто, увидите несколько площадок, на которых можно поставить различные орудия, способные существенно изменить ход битвы в вашу пользу. Тут встретятся и самострелы с булавы, много других разных хитрых приспособлений, но они не вечны, зомби могут их сломать довольно быстро, а строить новые одну за другой не получится, необходимо некоторое время на восстановление умения. Управление в игре простейшее, куда тапнули на локации, туда ваш вин и побежал, а если на пути оказались враги, то он попытается с ними расправиться, что получаться будет конечно не всегда, благо пополнять уровень здоровья можно покупая соответствующие пузырьки со снадобьем прямо не отрываясь от битвы. Валютой в игре служат монетки выпадающие их поверженных врагов и некая магические значки получаемые за успешное прохождение уровней. И то и другое можно при желании купить за реальные деньги, донат никто не отменял.




Оформление

Графика в игре довольно неплохая, локации выглядят необычно и проработаны неплохо. Особым разнообразием они правда не отличаются, но это не худший из возможных недостатков. Тоже можно сказать и о моделях зомби, ну не впечатляют они ни разнообразием ни качеством исполнения, особенно огорчает анимация. В игре присутствует сюжет, но в виду отсутствия русского языка понять в чём же суть истории смогут только люди знающие английский, хотя бы на среднем уровне.



Taoist vs Zombies не то чтобы уж очень интересная игра, но идея в ней реализована необычная, так возможно со временем проект получит продолжение.
 




Главная Action RPG Tower Defense Связь

games-vsem.ru © 2017