Главная -> Игры на андроид -> RPG на Андроид. Скачать РПГ для ОС Андроид -> Joe Dever's Lone Wolf

Joe Dever's Lone Wolf

Joe Dever's Lone Wolf
Перед вами очень необычная игра под названием Joe Dever's Lone Wolf, выделяющаяся как оформлением так и гейплеем.

Joe Dever

Сюжет

Ни для кого не секрет, что с сюжетами у игр для андроид дела обстоят не лучшим образом, зомбиапокалипсис, инопланетяне, иногда террористы, всячески вредят людям, а мы им мешаем. Единственной отдушиной служат квесты со своими детективными историями, да RPG, приправленные мистикой, вот к последнему жанру и относится данный проект. Но сюжет... его здесь нет, вам предстоит создать его самостоятельно и хотя он несколько предсказуем, это всё же интереснее чем просто слушать историю.
Joe Dever
Joe Dever
Joe Dever

Ожившая книга

Для начала вам предстоит определиться о ком же будет ваша книга, придумать ему имя, выбрать умения таким образом определив класс и выбрать оружие. А дальше вам предстоит пролистать много страниц, стразу стоит оговориться, что если вы не знаете английского, то не получите и половину удовольствия от игры, хотя если вас интересует только экшен, то базовых знаний или словаря будет вполне достаточно. В один прекрасный момент иллюстрации книги оживут и вместо скупых штрихов перед вами откроется великолепная трёхмерная картинка выполненная на движке Unreal. Тут вас как правило ждёт сражения, причём это отдельная история и вас будет некий арсенал оружия, и каждым из них можно выполнить различные удары, стоит вам коснуться, к примеру, меча, как перед вами развернётся меню предлагающее выбрать желаемое действие. Стоит по нему тапнуть и ваш герой ринется в атаку. Но на этом ваше участие не ограничивается, многие свои атаки можно усилить, а вражеские отклонить если быстро тапать на зоны отмечаемые на экране, или совершать скользящие движения по экрану. Но и это ещё не всё, для совершения какого либо действия нужно чтобы шкала силы была заполненная до требуемого уровня, заполняется эта шкала с неравномерной скоростью, тут то на помощь и приходят местные зелья, в том числе и вполне привычные, восстанавливающие здоровье, кстати враги или тоже пользуются.
Joe Dever
Joe Dever
Joe Dever

Оформление

Трудно выбрать какая часть оформлена лучше, сражения или часть историй. Бои выглядят отменно, радуют как локации с тщательной прорисовкой так и отличная анимация, которой явно уделили большое внимание, на уровне и эффекты, словом придраться не к чему. Но не к чему придраться и в книжной части, каждый элемент меню, анимация книги, все мелочи проработаны на высочайшем уровне, разработчикам хочется сказать огромное спасибо за такой внимание к деталям.
Joe Dever
Joe Dever
Joe Dever

Joe Dever's Lone Wolf игра необычная, а потому понравится не всем, причём многих отпугнёт просто отсутствие локализации.