Главная -> Игры на андроид -> Tower Defense для Андроид -> Galaxy Defense

Galaxy Defense

В игре Galaxy Defense срочно требует талантливый полководец чтобы отразить атаку многочисленных дроидов.

Земля в опасности!

Нашу многострадальную планету постигла очередная беда - нападение неизвестно откуда взявшейся армии дроидов поражающей своим масштабом. Как отбиться от нового врага знаете только вы, поэтому вам и предстоит возглавить оборону, но только защитить землю мало, нужно будет отправиться в далёкие миры на поиски места откуда к нам пришла эта напасть и оставить от врага лишь воспоминание. В вашем распоряжении окажутся самые современные оборонительные башни и вся поддержка которую могут оказать спецвойска.

Простая задача и ей трудное выполнение

Как и во всякой игре жанра Tower Defense вашей главной целью станет защита некоего объекта, в данном случае базы, которая кстати и сама оснащена пушкой и в случае крайней необходимости сможет за себя постоять. Вражеские войска будут наступать волнами с разных направлений,а вы можете только строить башни у них на пути, хотя прямо на пути не получиться, места под строительство строго ограниченны, что заставляет включать навыки стратега и верно комбинировать различные типы башен для повышения их эффективности, не думая просто понастроить их побольше не получиться. Виды башен будут доступны самые разные, целью которых будет как атаковать врага при помощи огня, снарядов, лазеров и т.д, так и замедлять его или даже временно останавливать. Но доступны все башни вам станут далеко не сразу, сначала придётся научиться обходить тем что есть, тем более что на начальных уровнях покупка даже нескольких башен непростое занятие, ведь стоят они довольно дорого, а за убийство врагов дают копейки. Помимо башен в вашем распоряжении будет особая ударная сила, позволяющая временно обездвижить врагов, защитить башни энергетическим полем, запросить поддержку с воздуха... но для того чтобы воспользоваться всеми этими благами нужно накопить особый вид энергии, который пополняется очень медленно и тут кроется первая лазейка для доната.

Оформление

Оформлена игра просто, но при этом придраться не к чему. Это тот случай когда разработчики не стали замахиваться на трёхмерность, но за отлично поработали над двухмерной графикой, уделив большое внимание детализации объектов, эффектам и окормлении меню. Отдельной похвалы заслуживает музыкальная тема и общая озвучка, ничего не режет слух и не раздражает, что уже само по себе большое достижение.

Galaxy Defense достойно пополняет коллекцию игр о защите с помощью башенок.